Доброго времени суток!
87029582229 87058887364
87021986940 87026084345
Производитель: Велнес Джапан (Япония)
Применение: По 2 таблетки во время еды 4 раза в день.
1 упаковка 240 таблеток на месяц. Рекомендуемый курс 3 месяца.
Содержание экстракта тоути в дневной дозе составляет 0.3 гр.
ЦЕНА: 13000 тенге
Производитель: Ниппон Саплимент (Япония)
Применение: По 2 таблетки во время еды 3 раза в день.
1 упаковка 180 таблеток на месяц. Рекомендуемый курс 3 месяца.
Содержание экстракта тоути в дневной дозе составляет 0.9 гр.
ЦЕНА: 25,000 тенге
Производитель: Юва (Япония)
Применение: По 2 таблетки во время еды 2 раза в день или 3 раза по 1,1, 2.
1 упаковка 120 таблеток на месяц. Рекомендуемый курс 3 месяца.
Содержание экстракта тоути в дневной дозе составляет 1.2 гр.
ЦЕНА: 26,500 тенге
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Экстракт Тоути (Touchi - анг, 豆鼓-япон) это японская пищевая добавка, которая эффективно контролирует и понижает уровень сахара в крови после приема пищи. Открыта в Японии Профессорами Касай и Кавабата из Университета Хоккайдо. Впервые произведен и запатентован в 2003 году компанией Ниппон Сапплимент (основана в 1999 г в Осака, президент Такахаши Фузино). Экстракт Тоути пользуется большой популярностью среди японцев (продано более 4 миллионов упаковок), продается только в Японии. Экстракт Тоути произведен из натуральных компонентов и в отличии от лекарств от сахарного диабета, не дает побочных действий на организм и не вызывает риска резкого понижения сахара в крови.
Экстракт Тоути имеет следующие характеристики и преимущества:
• подавляет усваивание углеводов, снижая, таким образом, уровень глюкозы в крови
• производит антигликемический эффект
• снижает уровень глюкозы в крови натощак и гликгемоглобина HbA1c уже через месяц и значительно снижает через 6 месяцев приема
• снижает уровень холестерина, триглицерина и нормализует жировой обмен в организме
• мягко и плавно воздействует на организм без побочных эффектов и осложнений
• при пролонгированном приеме снижает глюкозотоксичность и инсулинорезистентность
• способствует выработке поджелудочной железой нормального, не дефектного инсулина
• 100% натурален и безопасен, не вызывает побочных эффектов и передозировок
• способствует предотвращению поздних диабетических осложнений
ЧТО ТАКОЕ ТОУТИ
Тоути – это продукт ферментированных черных бобов, изначально в Японию был завезен из Китая более 3000 лет назад. Традиционно в Китае и Японии тоути использовался как приправа. Рисунок: бобы и экстракт (порошок) ТОУТИ, полученный из ферментированных черных бобов.
КЛИНИЧЕСКИ ИСПЫТАН И ОДОБРЕН МИНЗДРАВОМ ЯПОНИИ
В клинических испытаниях Экстракт Тоути доказал свою эффективность в 80% случаев, что позволило включить препарат в список рекомендуемых Мин Здравом Японии для поддержания нормального уровня сахара в крови. Препарат официально одобрен Министерством Здравоохранения Японии, которое известно своими жесткими стандартами.
Научные исследования опубликованы в следующих международных журналах:
• Journal of Nutritional Biochemistry 12 (2001) 351 Fujita Hiroyuki, Yamagami Tomohide, Ohshima KazunoriResearch and Development Department, Nippon Supplement, Inc., kita-ku, Osaka, 531-0076, Japan
• Life Science 70 (2001) 219 Hiroyuki Fujita, Tomohide YamagamiResearch and Development, Nippon Supplement Inc.,
ПРИНЦИП РАБОТЫ ЭКСТРАКТА ТОУТИ
Крахмал или сахар (сахароза) является углеводом, важным питательным веществом и источником энергии и имеет структуру, состоящую из двух или более моносахаридов (глюкозы или фруктозы). Попадая в организм углеводы расщепляются слюной, затем в тонком кишечнике превращаются в глюкозу под действием фермента, который называется альфа-глюкозидаза, и попадают в кровь, в результате чего содержание сахара в крови повышается. Аналогичный механизм действует и в случае чистого сахара. Таким образом, ключом к повышению содержания сахара в крови человека является фермент альфа-глюкозидаза. В среде с высоким содержанием этого фермента всасывание сахара происходит быстро, что обуславливает резкое повышение содержания сахара в крови. Напротив, в среде с низким содержанием альфа-глюкозидазы всасывание сахара происходит медленно, и уровень сахара в крови повышается так же медленно. Людям с повышенным содержанием сахара в крови необходимо максимально замедлить процесс всасывания сахара. Роль ингибитора, тормозящего всасывание сахара, выполняет экстракт ТОУТИ. При приеме экстракта вместе с пищей происходит блокирование пищеварительного фермента альфа-глюкозидазы и, как следствие, замедляется повышение содержания сахара в крови после приема пищи.
Состав: основной компонент – порошок тоути, жидкая целлюлоза, сахарозо-стеариновая кислота, ортофосфорная кислота, декстрин, сок стеркулии, смола шеллака, карнаубола.
|
|