Продам: ножницы для раскрытия перепелиных яиц - Купить: ножницы для раскрытия перепелиных яиц, Алматы - Продажа: Все для кухни, столовой, бара Алматы - 425023

Объявление

ножницы для раскрытия перепелиных яиц - Все для кухни, столовой, бара

Продам, предлагаю - частное лицо: Все для кухни, столовой, бара, Казахстан, Алматы
Назад к списку  Распечатать
Код: 425023 Создано: 23-07-2014 12:06

Цена: 500 тенге 〒

Предлагаем Вам ножницы для раскрытия перепелиных яиц. Ножницы для раскрытия перепелиных яиц или почему яйца перепелов невозможно разбить, но надо вскрывать специальными ножницами. Всем нам привычна и знакома фраза разбейте, (в тесто, на сковороду) столько-то яиц. Понятно, что речь идёт о курином яйце, имеющем твёрдую и крепкую скорлупу. Кто-нибудь пробовал раздавить кистью сырое куриное яйцо? Попробуйте, не получится, если скорлупа у яйца целая без трещин. А если взять яйца перепелиные, чуть надавил и всё, раздавилось. Скорлупа у перепелиных яиц такая, что её можно сломать, разрезать, но разбить, в нашем понимании смысла этого слова нельзя. Перепелиное яйцо кроме тонкой скорлупы имеет и относительно прочную подскорлупную оболочку. А сама скорлупа, кроме пятнистого рисунка полученного в красильной камере яйцевода имеет сверху защитный слой, кутикулу, которая защищает перепелиное яйцо от проникновения внутрь микробов и другой нечисти. К примеру, яйцо страуса кутикулы не имеет, природа рассчитала так, что страусиха несёт яйцо в раскалённый, продезинфицированный солнечными лучами песок, в котором нет ни каких микробов. А у нас? Хлоп яйцо в грязь перемешанную с отходами жизнедеятельности, знаю не понаслышке, была у нас у рук семья страусов, едва избавились. Но что, то мы удалились от темы, можно ли всё-таки разбить яйцо от нашей перепёлки? Сам я был свидетелем, как одна хозяйка виртуозно ударяя перепелиные яйца о край сковороды, разламывала их на двое и выливала их на сковородку. Понимая, что так не бывает я попросил повторить процесс в замедленном темпе и понял, что ударом по сковороде мы разрушаем саму скорлупу, которая остаётся прикреплённой к подскорлупной оболочке, а потом вход идут наманикюренные ногти больших пальцев рук, продуманной хозяйки, которыми она разрезает эту прочную подскорлупную оболочку яйца, которое снесла перепёлка. И во время одного разговора, пожилая дама поделилась со мной опытом по открыванию перепелиных яиц. Она разрезает скорлупу маникюрными ножницами. Довольно интересный и рабочий способ. Сами мы до появления специальных ножниц вскрывали продукцию перепёлок так. Берёшь ножик и с размаху сверху остриём, и разрезается скорлупа вместе с оболочкой. И вот опять мы приходим к тому, что, чтобы извлечь содержимое сырого перепелиного яйца, надо разрезать скорлупу, ножом, ножницами, ногтями, но лучше всего ножницами, созданными специально для открытия сырых перепелиных яиц. Стоимость 500 тенге, оптом дешевле


Картинки

Реклама

Контактные данные

Имя: Галина
 
Контактный телефон: +77017235509
 
Мобильный телефон: +77017235509
 

Задать вопрос владельцу объявления

Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Контактный телефон:  
Мобильный телефон:  
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.: *



Реклама





Мир объявлений Казахстана

Строительный портал ДивоСтрой Казахстан - divostroi.kz





Наша кнопка:
еКомиссионка

Код кнопки