Жарочная поверхность эко модель
Жарочная поверхность - это оборудование, предназначенное для приготовления омлетов, стейков, блинов и других горячих продуктов, путем прямого контакта пищи с греющей поверхностью. Жарочная поверхность – необходимый атрибут любой профессиональной кухни наряду с кухонными плитами.
Корпус из нержавеющей стали.
Поверхность нерж.сталь, гладкая.
Емкость для слива масла на передней панели. 2, 5кВт/220В
ДхШхВ - 500х600х360
Жарочная поверхность снабжена по периметру бортиками для предотвращения разбрызгивания жира. Отверстие для слива жира находится на передней панели, специальный контейнер для жира.Жарочные поверхности могут быть как газовыми, так и электрическими. Газовые модели особенно актуальны для передвижных закусочных, где нет стационарной электросети. Устанавливаются на ножки или на специальную подставку. Рабочая зона в жарочных поверхностях устроена таким образом, что тепло передается только в точки соприкосновения с продуктом.
Поверхность легко моется, проста в обслуживании и компактна в хранении.
|